Fémail

Vos téléspectateurs Home Made Perfect sont frustrés alors que le relooking dépasse le budget de 40 000 £

L'employé de banque Victoria et son mari Raheel, un grossiste de mode, avaient mis 60 000 £ de côté pour rénover leur maison de six chambres à Milton Keynes sur Your Home Made Perfect.

Vos téléspectateurs Home Made Perfect ont été frustrés après que la transformation de la maison ait dépassé le budget de 40 000 £ - et ont déclaré qu'ils souhaitaient avoir autant d'argent à revendre.

L'employé de banque Victoria et son mari Raheel, un grossiste de mode, sont apparus dans l'épisode d'hier soir et ont expliqué qu'ils avaient mis 60 000 £ de côté pour rénover leur maison de six chambres à Milton Keynes.

Bien que la propriété spacieuse ait beaucoup d'espace, elle n'était pas pratique et n'était pas fonctionnelle à vie avec leurs deux jeunes fils et leurs filles jumelles de cinq mois.





L'architecte Damion Burrows a proposé un projet qui « inversait » la disposition de la maison afin de mieux utiliser la lumière provenant du jardin orienté au sud à l'arrière de la parcelle.

plus de vidéos

    • Regarder la vidéo

      Carolina McCauley partage un hack pour nettoyer la crasse et la nourriture au micro-ondes



    • Regarder la vidéo

      Évadez-vous au château : le toit sombre se transforme en un superbe sky bar

    • Regarder la vidéo

      Martine McCutcheon montre une silhouette svelte en jupe en cuir noir

    • Regarder la vidéo

      Martine McCutcheon svelte en robe à pois



    • Regarder la vidéo

      Hack épique de guirlandes d'arbre de Noël

    • Regarder la vidéo

      Une ancienne mannequin révèle comment elle a été droguée et 'violée brutalement'

    • Regarder la vidéo

      Un enfant de quatre ans qui ne mangera que des chips reçoit plus de 450 paquets

    • Regarder la vidéo

      Un expatrié américain partage les noms de villes australiennes les plus « drôles »

    • Regarder la vidéo

      'Soyez patient': Raducanu révèle les conseils que Hamilton lui a donnés

    • Regarder la vidéo

      Moment terrifiant, des coups de feu éclatent dans les rues de Chicago

    • Regarder la vidéo

      Un pont en train de disparaître transporte des bateaux sur une autoroute néerlandaise

    • Regarder la vidéo

      Un expert montre comment les vents solaires ont pu conduire aux océans de la Terre

Joli mais pas pratique: l'employé de banque Victoria et son mari Raheel, un grossiste de mode, sont apparus hier soir

Joli mais pas pratique : l'employé de banque Victoria et son mari Raheel, un grossiste de mode, sont apparus dans l'épisode de la nuit dernière et ont expliqué qu'ils avaient mis 60 000 £ de côté pour rénover leur maison de six chambres à Milton Keynes. L'un des plus gros problèmes était la cuisine, qui avait si peu d'espace de comptoir que la bouilloire et le grille-pain devaient être déplacés dans la buanderie.

Cœur de la maison : le couple a reçu un espace de travail indispensable, ainsi que des appareils intégrés dans le cadre de la rénovation haut de gamme (photo). Le couple a ajouté un îlot de cuisine et des touches dorées pour une sensation ultra-luxe

Cœur de la maison : le couple a reçu un espace de travail indispensable, ainsi que des appareils intégrés dans le cadre de la rénovation haut de gamme (photo). Le couple a ajouté un îlot de cuisine et des touches dorées pour une sensation ultra-luxe

Espace inutilisé : A l'arrière de la maison il y avait une extension abritant les enfants

Espace inutilisé : A l'arrière de la maison il y avait une extension abritant la salle de jeux des enfants qu'ils n'ont jamais utilisée

Garder les choses à l'aise : le

Garder les choses confortables : la « tanière » a été déplacée à l'avant de la maison et est maintenant une retraite bienvenue pour les quatre enfants

Enthousiasmés: les parents Victoria et Raheel étaient ravis des résultats de leur rénovation majeure de 100 000 £

Enthousiasmés: les parents Victoria et Raheel étaient ravis des résultats de leur rénovation majeure de 100 000 £

Maison familiale : Victoria et Raheel ont acheté le quatre chambres, construit dans les années 90 sur un

Maison familiale : Victoria et Raheel ont acheté les quatre chambres des années 90 sur un développement « à l'emporte-pièce » à Milton Keynes dans le but de fonder une famille. Sur la photo, la façade de la maison après la rénovation de Your Home Made Perfect

Alors que Victoria et Raheel étaient ravies, les téléspectateurs étaient irrités que le projet ait dépassé le budget d'au moins 40 000 £

Alors que Victoria et Raheel étaient ravies du résultat, les téléspectateurs étaient irrités que le projet ait dépassé le budget d'au moins 40 000 £.

L'un d'eux a tweeté pendant les rénovations: ' Si le budget pour cela est proche des 60 000 £, je dois entrer en contact avec les constructeurs #YourHomeMadePerfect. '

Un autre a posté: «Nous venons de rénover tout le rez-de-chaussée de notre extrémité de la terrasse 3 lits et cela a coûté 60 000 £ (économisé pour 5 ans et sans lésiner). Absolument aucun moyen que le design de Damion ne coûte 60 000 £. #YourHomeMadePerfect.'

Un troisième a ajouté: 'Et pourquoi ne peuvent-ils pas faire en sorte que le spectacle respecte le budget, comment trouvez-vous 40 000 £ supplémentaires #YourHomeMadePerfect.'

Source de tension : Le couloir était beaucoup trop petit pour la vie de famille et a conduit à des disputes lors de la préparation des enfants

Source de tension : Le couloir était beaucoup trop petit pour la vie de famille et a conduit à des disputes lors de la préparation des enfants

Un espace pour tout : en supprimant le garage, l'architecte Damion Burrows a trouvé un moyen d'agrandir le couloir

Un espace pour tout : en supprimant le garage, l'architecte Damion Burrows a trouvé un moyen d'agrandir le couloir

Pas accueillant : la salle à manger et la cuisine avaient l'air bien mais étaient

Pas accueillant : La salle à manger et la cuisine avaient l'air bien mais n'étaient pas pratiques et ne profitaient pas au maximum de la lumière

Facteur époustouflant : cela impliquait d'ajouter une extension de 10 m² à l'espace à l'arrière de la maison et d'inverser la disposition pour créer un

Facteur de wow sérieux : l'ajout d'une extension de 10 m² à l'espace à l'arrière de la maison et l'inversion de la disposition pour créer une forme de « fer à cheval » (photo) qui a permis plus de lumière

Voie de circulation: Avant, le salon (photo) était traité comme un couloir entre l'avant de la maison et la cuisine

Voie de circulation: Avant, le salon (photo) était traité comme un couloir entre l'avant de la maison et la cuisine

Caché : la conception en fer à cheval permet à Victoria et Raheel d'avoir le leur

Caché : la conception en fer à cheval permet à Victoria et Raheel d'avoir leur propre « aile » (photo) pour le temps des adultes

Victoria et Raheel ont acheté les quatre chambres à coucher construites dans les années 90 sur un développement «à l'emporte-pièce» à Milton Keynes dans le but de fonder une famille.

Il a été décrit dans l'émission comme un «rêve d'agent immobilier» avec un jardin orienté sud, un salon généreux et une nouvelle cuisine brillante.

Mais lorsque leurs garçons sont arrivés, Victoria et Raheel ont commencé à repérer les défauts de la conception, avec un couloir exigu, un salon sombre et une cuisine peu pratique en tête de liste des problèmes.

À la naissance de leurs filles, le couple a ajouté deux chambres dans le loft pour tenir compte de leur famille grandissante, mais ne savait pas comment améliorer l'espace de vie du rez-de-chaussée.

Encombré: le manque d'espace de stockage dans la maison a obligé le couple à utiliser son garage à la place (photo)

Encombré: le manque d'espace de stockage dans la maison a obligé le couple à utiliser son garage à la place (photo)

Buanderie à l'étroit : La buanderie de 5 m² à l'arrière de la cuisine d'origine (photo) servait de garde-manger et de buanderie. Le couple a également gardé sa bouilloire et son grille-pain dans la chambre (vu dans le coin arrière) en raison du manque d'espace dans la cuisine

Buanderie à l'étroit : La buanderie de 5 m² à l'arrière de la cuisine d'origine (photo) servait de garde-manger et de buanderie. Le couple a également gardé sa bouilloire et son grille-pain dans la chambre (vu dans le coin arrière) en raison du manque d'espace dans la cuisine

Ouvert : la refonte (photo) a supprimé la buanderie et le garage pour créer un salon plus grand et plus unifié

Ouvert : la refonte (photo) a supprimé la buanderie et le garage pour créer un salon plus grand et plus unifié

Victoria a expliqué: 'Au fur et à mesure que nous grandissions, nous avons vu ce qui ne fonctionnait pas et cela ne fonctionnait pas.'

L'un des plus gros problèmes était la cuisine, qui avait si peu d'espace de travail que la bouilloire et le grille-pain devaient être déplacés dans la buanderie déjà pleine à craquer.

Raheel a déclaré: «Bien que cela ait l'air sympa, ce n'est pas réellement fonctionnel. Nous n'avons pas d'espace sur le plan de travail. Lorsque vous cuisinez, il n'y a pas de place pour poser quoi que ce soit. Vous finissez par jongler avec les choses.

Le couple a vu deux conceptions potentielles radicalement différentes de Damion et de son collègue architecte Will Foster, et a finalement choisi celle de Damion.

Sa conception impliquait l'ajout d'une extension de 10 m² à l'espace à l'arrière de la maison et l'inversion de la disposition pour créer une forme de « fer à cheval » qui laissait entrer plus de lumière. L'espace a été construit autour de la salle à manger familiale centrale et a incorporé un « refuge » séparé bien nécessaire pour les enfants et un espace pour adultes pour Raheel et Victoria.

Mauvaise utilisation de l'espace: La maison avait une extension à l'arrière (photo) mais elle était rarement utilisée par la famille

Mauvaise utilisation de l'espace: La maison avait une extension à l'arrière (photo) mais elle était rarement utilisée par la famille

Transformé : L'extension d'origine a été démolie et remplacée par une structure revêtue de bois avec des fenêtres enveloppantes

Transformé : L'extension d'origine a été démolie et remplacée par une structure revêtue de bois avec des fenêtres enveloppantes

En supprimant le garage, qui était auparavant encombré de désordre, Damion a également repris suffisamment d'espace pour permettre au couple d'ajouter un hall d'entrée plus grand qui facilite grandement la vie de famille.

Pendant la construction, le couple a également augmenté les spécifications de la construction et étendu les travaux pour prendre en charge le toit, ce qui a à son tour augmenté le montant dépensé.

Mais ils ont expliqué que cela en valait la peine. 'Nous avons obtenu exactement ce que nous voulions', a déclaré Victoria, réfléchissant aux dépenses excessives. «Si nous avions vu ce design et que nous savions qu'il s'agissait de 100 000 £, nous l'aurions quand même choisi parce que c'était la maison que nous voulions et c'est ainsi que nous voulions vivre. Cela a valu chaque centime.

Elle a ajouté: 'On a l'impression que nous vivons une vie totalement différente. Et c'est joyeux, complètement.