Fémail

Les téléspectateurs de Old House New Home de George Clarke critiquent un couple pour avoir ruiné une ferme géorgienne

Dans l'épisode d'hier soir de l'émission Channel 4, les parents de deux enfants, Leighla et Phil, ont acheté une ferme géorgienne délabrée et classée à la périphérie de Stroud dans le Gloucestershire pour 605 000 £

Les téléspectateurs de Old House New Home de George Clarke ont critiqué un couple pour avoir transformé leur ferme géorgienne du XIXe siècle en «une autre unité Ikea fade».

Dans l'épisode d'hier soir de l'émission Channel 4, les parents de deux enfants, Leighla et Phil, responsables des opérations et des services de santé et sociaux, ont acheté une ferme géorgienne délabrée et répertoriée à la périphérie de Stroud dans le Gloucestershire pour 605 000 £.

Mais rempli d'éléments d'origine protégés, le couple a expliqué à quel point ils tenaient à restaurer la maison avec bienveillance et a pris la décision de mettre un cachet nettement industriel sur la construction.





Cependant, malgré le dépassement de 15 000 £ de leur budget initial de 125 000 £, ceux qui se sont connectés ont été moins impressionnés par la rénovation - y compris l'extension moderne qu'ils ont ajoutée à leur ferme classée.

'Old House New Home devrait être rebaptisé Old House Unsympatheically Butchered - La ferme géorgienne devient une autre unité IKEA fade. Criminel', a écrit l'un d'eux, tandis qu'un deuxième a écrit: 'Totalement ruiné la belle maison des Cotswolds ! Seul l'étage l'a sauvé. Pardon.'



plus de vidéos

    • Regarder la vidéo

      Évadez-vous au château : le toit sombre se transforme en un superbe sky bar

    • Regarder la vidéo

      Carolina McCauley partage un hack pour nettoyer la crasse et la nourriture au micro-ondes

    • Regarder la vidéo

      Martine McCutcheon montre une silhouette svelte en jupe en cuir noir



    • Regarder la vidéo

      Une ancienne mannequin révèle comment elle a été droguée et 'violée brutalement'

    • Regarder la vidéo

      Un enfant de quatre ans qui ne mangera que des chips reçoit plus de 450 paquets

    • Regarder la vidéo

      Hack épique de guirlandes d'arbre de Noël

    • Regarder la vidéo

      Martine McCutcheon svelte en robe à pois

    • Regarder la vidéo

      La filleule du prince Charles révèle un aperçu des essayages de robe de mariée

    • Regarder la vidéo

      Comment bannir la cellulite avec des exercices que vous pouvez faire chez vous

    • Regarder la vidéo

      Un directeur de restaurant quitte son travail pour monter des chevaux sauvages en Sibérie sous zéro

    • Regarder la vidéo

      'Soyez patient': Raducanu révèle les conseils que Hamilton lui a donnés

    • Regarder la vidéo

      Raducanu gagne à Champions Tennis et joue en double avec l'idole Bahrami

George Clarke

Les téléspectateurs de Old House New Home de George Clarke ont critiqué un couple pour avoir transformé leur ferme géorgienne du XIXe siècle en «une autre unité Ikea fade». Sur la photo, l'extérieur avant

Le couple a ajouté une extension de style industriel à leur maison pour la faire entrer dans le 21e siècle. Sur la photo, après la rénovation

Le couple a ajouté une extension de style industriel à leur maison pour la faire entrer dans le 21e siècle. Sur la photo, après la rénovation

Avant la rénovation (photo), George a expliqué à quel point le couloir sombre et daté était tout sauf accueillant

Avant la rénovation (photo), George a expliqué à quel point le couloir sombre et daté était tout sauf accueillant

Cependant, les téléspectateurs ont contesté le nouvel escalier industriel et ont plaisanté en disant qu'il devait être accompagné d'un

Cependant, les téléspectateurs ont contesté le nouvel escalier industriel et ont plaisanté en disant qu'il devait être accompagné d'un panneau « d'avertissement » en raison de ses arêtes vives. Sur la photo, le couloir après le relooking

Phil et Leighla (photo), qui ont deux jeunes garçons, ont dépensé 15 000 £ sur leur budget de 125 000 £ en rénovations

Phil et Leighla (photo), qui ont deux jeunes garçons, ont dépensé 15 000 £ sur leur budget de 125 000 £ en rénovations

En parlant de l'extérieur de la propriété, l'architecte George Clarke a expliqué : « Classé Grade II, de face, il présente des caractéristiques géorgiennes parfaitement proportionnées.

«Mais à l'arrière, c'est une jungle de béton. Un méli-mélo d'ajouts et de finitions du 20e siècle l'a rendu plus inesthétique que majestueux. À l'intérieur, c'est également mélangé.

Phil a admis: 'Il y a beaucoup de choses qui ne fonctionnent pas pour le moment, il faut de l'amour pour y revenir. Nous ne voulons pas que cela ressemble à la maison de tout le monde parce que ce n'est pas comme la maison de tout le monde.

En réponse, Lila a ajouté: 'Nous voulons que cela soit sympathique mais aussi nous reflète.'

Après avoir décidé d'ajouter une extension de style industriel à leur maison pour la faire entrer dans le 21e siècle, le couple s'est mis au travail - et dix mois plus tard, George était de retour pour faire visiter aux téléspectateurs la propriété rénovée.

La cuisine présentait un décor daté et avait désespérément besoin d'une cure de jouvence moderne. Sur la photo, avant la transformation

La cuisine présentait un décor daté et avait désespérément besoin d'une cure de jouvence moderne. Sur la photo, avant la transformation

La cuisine (photo, après) a reçu un nouveau souffle et a été transformée en un espace idéal pour que la famille puisse profiter des repas ensemble

La cuisine (photo, après) a reçu un nouveau souffle et a été transformée en un espace idéal pour que la famille puisse profiter des repas ensemble

S'adressant à la section des commentaires, un téléspectateur a écrit: 'Totalement ruiné la belle maison des Cotswolds! Seul l'étage l'a sauvé. Pardon'

En parlant de la nouvelle extension en forme de L audacieuse, George a déclaré: «C'est un contraste défini entre l'ancien et le nouveau. Tous les éléments fonctionnent ensemble avec le revêtement japonais de Leighla au-dessus, contribuant à apporter un sentiment de calme à la façade autrefois chaotique.

Il a poursuivi en expliquant comment le décor précédemment daté ne tirait pas le meilleur parti de la vue sur la campagne, tandis que le couloir sombre et daté était 'tout sauf accueillant'.

Mais en entrant, il a révélé un espace industriel moderne et lumineux qui rendait hommage au lien historique de la propriété avec la brasserie.

Cependant, la poutre en acier jaune chaud et les escaliers pointus n'ont pas trop bien plu aux téléspectateurs.

« L'escalier a besoin d'un signe de tête ! Aie!' en a écrit un, tandis qu'un deuxième a écrit: 'Ma première pensée sur cet escalier est de savoir qui sera la première personne à se cogner la tête sur le bord tranchant.'

Un autre a convenu: 'Vous pourriez accidentellement vous tuer dans cet escalier.'

Un méli-mélo d'ajouts et de finitions du 20e siècle a rendu l'extérieur de la propriété plus inesthétique que majestueux. Sur la photo, vue de face

Un méli-mélo d'ajouts et de finitions du 20e siècle a rendu l'extérieur de la propriété plus inesthétique que majestueux. Sur la photo, vue de face

La chambre principale avant était terne et avait désespérément besoin d'une injection de couleur. Sur la photo, avant la rénovation

La chambre principale avant était terne et avait désespérément besoin d'une injection de couleur. Sur la photo, avant la rénovation

À l'étage, la chambre principale a été rafraîchie avec des panneaux rose foncé et une tête de lit grise contrastante. Sur la photo, après la rénovation

À l'étage, la chambre principale a été rafraîchie avec des panneaux rose foncé et une tête de lit grise contrastante. Sur la photo, après la rénovation

Cheminée avant la rénovation

George a félicité le couple et a déclaré qu'ils 'n'auraient pas pu faire un meilleur travail pour découvrir, restaurer et incorporer toutes les caractéristiques traditionnelles énumérées'. Sur la photo à gauche, cheminée avant et à droite, après

Avant la rénovation, l'étage était une toile vide pour que le couple puisse jouer avec (photo)

Avant la rénovation, l'étage était une toile vide pour que le couple puisse jouer avec (photo)

Le couple a créé un étage dédié à leurs deux jeunes garçons - avec deux chambres audacieuses et colorées, une salle de bain commune et un palier très utile (photo)

Le couple a créé un étage dédié à leurs deux jeunes garçons - avec deux chambres audacieuses et colorées, une salle de bain commune et un palier très utile (photo)

L'une des nouvelles chambres colorées présentait des murs verts audacieux et des éléments de dinosaure, ce qui était une surprise bienvenue pour leur fils

L'une des nouvelles chambres colorées présentait des murs verts audacieux et des éléments de dinosaure, ce qui était une surprise bienvenue pour leur fils

La deuxième chambre a opté pour un thème bleu et blanc, avec des décorations en montgolfière (photo)

La deuxième chambre a opté pour un thème bleu et blanc, avec des décorations en montgolfière (photo)

Un quatrième a ajouté: 'Ce jaune avait l'air affreux sur la poutre', tandis qu'un cinquième a commenté: 'Les gens n'ont plus de respect pour le style et l'élégance. C'est tout en acier industriel et en bois brûlé.

Alors qu'ils poursuivaient leur visite, George a noté qu'avant, l'aménagement du rez-de-chaussée ne se prêtait pas à la vie de famille.

'Sa cuisine minable des années 70 n'était guère le cœur de la maison, tandis que deux salles de réception moins utilisées à l'arrière de la maison bénéficiaient des meilleures vues et regorgeaient de caractéristiques originales', a-t-il déclaré. « La solution était de défoncer le terrain et de reconfigurer l'espace. »

« Des matériaux à la palette de couleurs, Phil et Leighla ont absolument frappé l'endroit avec cette version moderne d'une cuisine de campagne traditionnelle. Et ils n'auraient pas pu faire un meilleur travail pour découvrir, restaurer et incorporer toutes les fonctionnalités traditionnelles répertoriées.'

Phil a ajouté: 'Ayant cette pierre exposée, vous savez vraiment que vous êtes dans une maison en pierre des Cotswolds.'

Le salon d'avant semblait sortir d'une déformation temporelle des années 70 et avait désespérément besoin d'un peu d'attention (photo)

Le salon d'avant semblait sortir d'une déformation temporelle des années 70 et avait désespérément besoin d'un peu d'attention (photo)

Le couple a ajouté une touche de couleur sous la forme de canapés roses avec des murs bleus contrastés. Sur la photo, après la transformation

Le couple a ajouté une touche de couleur sous la forme de canapés roses avec des murs bleus contrastés. Sur la photo, après la transformation

L'architecte et présentateur George Clarke a été ravi du plan de travail en marbre de la cuisine récemment rénovée (photo)

L'architecte et présentateur George Clarke a été ravi du plan de travail en marbre de la cuisine récemment rénovée (photo)

Le nouvel espace industriel moderne et lumineux dans le couloir a rendu hommage à la propriété

Le nouvel espace industriel moderne et lumineux dans le couloir a rendu hommage au lien historique de la propriété avec la brasserie

A l'étage, la chambre principale a été rafraichie, mais c'est le haut de la maison qui a subi la plus grosse transformation.

Le couple a créé un étage dédié à leurs deux jeunes garçons - avec deux chambres audacieuses et colorées, une salle de bain commune et un palier très utile.

Pourtant, ceux qui se sont connectés ont eu du mal à voir au-delà de la

' Dans trente ans, il y aura une émission télévisée avec un ' architecte ' respecté déplorant le démolition d'une maison géorgienne dans les Cotswolds... ' a écrit l'un d'eux, tandis qu'un deuxième a écrit : ' Dommage, belle maison en ruine. '

Un troisième a ajouté: 'Je ne peux pas le supporter. Comment tuer un bâtiment classé. À quoi pensaient les planificateurs et les agents de conservation ?

Pendant ce temps, un quatrième a commenté : « Toujours un foutu bordel de styles dans la maison géorgienne. Quel dommage. Pas assez unifié. Je suis un grand fan du mélange moderne et traditionnel, mais un escalier de style géorgien dans l'espace moderne aurait mieux fonctionné. Mauvaise mise en page ruinant cette entrée principale d'origine.'